Política de privacidad


Inmaculada Galilea Casellas protege los datos personales según lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos con el objeto que se respeten las libertades y los derechos fundamentales de las personas a quien pertenezcan esos datos.

Conforme a la normativa en vigor sobre tratamiento de datos, le informamos:

  • Denominación social: Inmaculada Galilea Casellas
  • NIF: 38120304-N
  • Nombre de dominio: www.raphiaeucalyptus.com

Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad para gestionar nuestra relación comercial y poder informarle sobre los productos y/o servicios que prestamos. Los datos se conservaran hasta que se solicite la supresión a la siguiente dirección: info@raphiaeucalyptus.com

Además toda la información transmitida se realiza a través de protocolo seguro SSL, como podrá apreciar en el icono del candado de la barra de direcciones, justo antes del HTTPS, que verifica que este sitio web tiene correctamente instalado el correspondiente certificado de seguridad.

Se le informa que puede presentar una reclamación ante la autoridad de control competente si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Inmaculada Galilea Casellas está legitimada para tratar sus datos por el consentimiento que nos otorga en la presente comunicación y porque son necesarios para prestar el servicio solicitado. Los datos de contacto de un tercero que se deben facilitar para proceder a la entrega del encargo no serán conservados por Inmaculada Galilea Casellas.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o en los supuesto en los que se contrate a una empresa de mensajería para proceder a la entrega del paquete, en los supuestos expuestos en las condiciones generales de compra.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, se debe dirigir por escrito a info@raphiaeucalyptus.com

Comunicación nuevo responsable

Barcelona, a 29 de noviembre de 2019


Inmaculada Galilea Casellas (raphia & eucalyptus) es la Responsable del tratamiento de los datos personales del Interesado y le informa de que estos datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).


Debido al cese de la actividad del Responsable se informa al Interesado de que se ha formalizado un contrato de cesión de datos con el nuevo Responsable para que continúe la actividad que venía desarrollando hasta la fecha para la misma finalidad y conforme a la normativa vigente de protección de datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:
Fines del tratamiento: mantener, desarrollar y gestionar la relación contractual.


Legitimación del tratamiento: el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato del que forma parte el interesado (art. 6.1.b GDPR).

Comunicación de los datos al nuevo Responsable:

  • Nombre: INMACULADA GALILEA CASELLAS
  • Dirección: Rector Ubach 46, ent. 2 – 08021 Barcelona
  • Teléfono: 660644904
  • Correo electrónico: info@raphiaeucalyptus.com


Responsabilidad de los datos comunicados: el Destinatario de los datos pasará a ser Responsable del tratamiento de los datos obtenidos por la cesión y los podrá tratar para alcanzar el fin para el cual el Interesado ha dado su consentimiento. Para el tratamiento para otras finalidades deberá obtener el consentimiento explícito del Interesado.


Derechos que asisten al Interesado en la comunicación de datos:

  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

  • info@raphiaeucalyptus.com
  • Dirección: Rector Ubach 46, ent. 2 – 08021 Barcelona

POLÍTICA DE REDES SOCIALES

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Inmaculada Galilea en adelante, RESPONSABLE, informa al USUARIO de que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram, Pinterest. Google+ que es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario que se lleve a cabo en dichas redes sociales y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Fin del tratamiento: mantener una relación entre el USUARIO y el RESPONSABLE que puede incluir las siguientes operaciones:

  • Tramitar solicitudes y consultas planteadas al responsable
  • Informar sobre actividades y eventos organizados por el responsable
  • Informar sobre productos o servicios ofrecidos por el responsable
  • Interactuar a través de los perfiles oficiales

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Base jurídica del tratamiento: artículo 6.1.a GDPR, el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. El USUARIO dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social del RESPONSABLE mostrando así interés en la información que se publique en la misma, por tanto, en el momento de solicitar seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El USUARIO puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

El RESPONSABLE tiene acceso y trata aquella información pública del USUARIO, en especial, su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia red social y únicamente se incorporarán a un fichero del RESPONSABLE cuando sea necesario para tramitar la petición del USUARIO.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras el USUARIO no revoque el consentimiento prestado tal y como se indica en esta política de privacidad.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

Comunicación de los datos: la información facilitada por el USUARIO a través de las redes sociales del RESPONSABLE, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el USUARIO utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el perfil de cada red social, el USUARIO puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros fuera de la red social salvo, si fuese imprescindible para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Derechos que asisten al USUARIO: solo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control del RESPONSABLE.

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

  • Nombre: INMACULADA GALILEA CASELLAS
  • Dirección: Rector Ubach 46, ent. 2 – 08021 Barcelona
  • Teléfono: 660644904
  • Correo electrónico: info@raphiaeucalyptus.com

2. UTILIZACIÓN DEL PERFIL

El RESPONSABLE realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil
  • Publicación en el perfil del USUARIO de toda aquella información ya publicada en la red social del RESPONSABLE
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la red social
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del USUARIO

El USUARIO siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.


3. PUBLICACIONES

El USUARIO, una vez sea seguidor o se haya unido a la red social del RESPONSABLE, podrá publicar en esta comentarios, enlaces, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la misma. El USUARIO, en todos los casos, debe ser el titular del contenido publicado, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.

Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la red social, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley.

En estos casos, el RESPONSABLE se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, sin comunicación previa, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del USUARIO.

El RESPONSABLE no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un USUARIO.

El USUARIO debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la red social no serán almacenadas en ningún fichero por parte del RESPONSABLE, pero sí que permanecerán en la red social.


4. DATOS DE MENORES DE EDAD O PERSONAS CON CAPACIDADES ESPECIALES

El acceso y registro a través de las redes sociales del RESPONSABLE está prohibido a menores de 14 años. Por su parte, si el USUARIO tiene capacidades especiales, será necesaria la intervención del titular de su patria potestad o tutela, o de su representante legal mediante documento válido que acredite la representación.

El RESPONSABLE quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores o personas con capacidades especiales. Las redes sociales del RESPONSABLE no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el USUARIO es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales del RESPONSABLE ni tampoco proporcionar ninguna información personal.

Información comercial

Razón SocialINMACULADA GALILEA
FinalidadPrestación servicio. Envío comunicaciones comerciales.
LegitimaciónConsentimiento.
DestinatariosSus datos no serán cedidos salvo obligación legal o sea necesario para la operatividad del servicio
DerechosPuede ejercer sus derechos en info@raphiaeucalyptus.com 
Más informaciónPolítica de privacidad.

Comienza a escribir y presiona Enter para buscar

Carrito

No hay productos en el carrito.

Español